Geräte und Zubehör
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse in Stücken (2 cm)100 g
-
Dinkelmehl200 g
-
Paprikapulver4 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Knoblauchzehen halbiert3 - 4
-
Milch300 g
-
Senf2 TL
-
Tomatenmark40 g
-
Karfiol600 g
-
Sesam1 TL
-
Cornflakes ungezuckert2 - 3 EL
-
Sojasauce2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1879 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2146 kJ /
512 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ofenzeit - Fertig in 30 Minuten
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30 Min
Schlaubox: Vollkorn-Karotten-Ecken mit Apfel-Birnen-Mus
55 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 Std. 15 Min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5 Min
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min