Geräte und Zubehör
Topfen-Granola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haferflocken150 g
-
Zucker40 - 50 g
-
Haselnüsse30 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Topfen, 20% Fett100 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
126 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
970 kJ /
232 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blitz-Frühstück
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfelpunsch-Sirup
45 Min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Spaghetti in Pistaziencreme
30 Min
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30 Min
Hafer-Nuss-Creme
25 Min
Erfrischender Morgendrink
10 Min
Himbeer-Kokos-Smoothie-Bowl
10 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Couscous-Frühstück auf Vorrat
10 Min
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min