Geräte und Zubehör
Brioche (glutenfrei)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Milch180 g
-
Zucker70 g
-
frische Germ25 g
-
Buchweizenmehl20 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier (Größe M)4
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.380 g
-
Salz1 TL
-
Flohsamenschalen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
231 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1024 kJ /
245 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsecremesuppe
45 Min
Palatschinken
45 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Reissuppe mit Zucchini
30 Min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 Min
Erdäpfelsalat mit Green-Goddess-Dressing
50 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Schnelle Spätzle
25 Min