
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Milch
- 70 g Zucker
- 25 g frische Germ
- 20 g Buchweizenmehl
- 100 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier (Größe M)
- 380 g glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
- 1 TL Salz
- 2 EL Flohsamenschalen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 245 kcal / 1024 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 231 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe
20 Min
Liebesbriefe
2 Std. 20 Min
Pistazien-Orangen-Kekse
1 Std. 10 Min
Radicchiosalat mit probiotischem Dressing
30 Min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 Std. 30 Min
Kleine Erdbeer-Cheesecakes
24 Std.
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 Std.
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min