Geräte und Zubehör
Brioche (glutenfrei)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Milch180 g
-
Zucker70 g
-
frische Germ25 g
-
Buchweizenmehl20 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier (Größe M)4
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.380 g
-
Salz1 TL
-
Flohsamenschalen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
231 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1024 kJ /
245 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 Min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 Std.
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40 Min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Schnelle Spätzle
25 Min