
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Kristallzucker
oder 100 g Staubzucker (bei Pulverisierung in Schritt 1 weiterklicken) - 250 g Buchweizen
- 60 g Mandeln
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei
- 2 EL Kakaopulver
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter in Stücken, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 47 kcal / 194 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 2 mg
Alternative Rezepte
Vollkornkekse
1 Std. 5 Min
Pistazien-Orangen-Kekse
1 Std. 10 Min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Fruchtecken
1 Std. 20 Min
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Schokoladencookies
45 Min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Maronicreme
15 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min