Schokokekse (glutenfrei)

Schokokekse (glutenfrei)

4.4 47 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
70 Stück

Zutaten

  • Kristallzucker
    100 g
    100 g Staubzucker, (bei Pulverisierung in Schritt 1 weiterklicken)
  • Buchweizen
    250 g
  • Mandeln
    60 g
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei
    50 g
  • Kakaopulver
    2 EL
  • Ei (Größe M)
    1
  • Butter in Stücken, kalt
    175 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 47 kcal / 194 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen