Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Kristallzucker
oder 100 g Staubzucker (bei Pulverisierung in Schritt 1 weiterklicken) - 250 g Buchweizen
- 60 g Mandeln
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei
- 2 EL Kakaopulver
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 194 kJ / 47 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 2 mg
Alternative Rezepte
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Vollkornkekse
1h 5min
Kokosbusserl
25h
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50min
Nussberge
2h 40min
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min
Kaffeeherzerl
55min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30 min
Pistazien-Orangen-Kekse
1h 10min
Mandel-Knusperkekse (vegan)
50 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Husarenkrapferl
1h