Schokokekse (glutenfrei)
TM6 TM5

Schokokekse (glutenfrei)

4.6 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Kristallzucker
    oder 100 g Staubzucker (bei Pulverisierung in Schritt 1 weiterklicken)
  • 250 g Buchweizen
  • 60 g Mandeln
  • 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 Ei (Größe M)
  • 175 g Butter, in Stücken, kalt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
194 kJ / 47 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte