Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Kristallzucker
oder 100 g Staubzucker (bei Pulverisierung in Schritt 1 weiterklicken) - 250 g Buchweizen
- 60 g Mandeln
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei
- 2 EL Kakaopulver
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 194 kJ / 47 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokosbusserl
25h
Mandel-Knusperkekse, vegan
50 min
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Nussberge
2 Std. 40 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1 Std.
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Husarenkrapferl
1 Std.
Schoko-Nuss-Kugerl
30min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min