Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Kristallzucker
oder 100 g Staubzucker (bei Pulverisierung in Schritt 1 weiterklicken) - 250 g Buchweizen
- 60 g Mandeln
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei
- 2 EL Kakaopulver
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 194 kJ / 47 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 2 mg
Alternative Rezepte
Husarenkrapferl
1h
Dotterbusserl
50min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Schoko-Nuss-Kugerl
30min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Mandel-Knusperkekse, vegan
50min
Maronikekse, glutenfrei
2h 50min
Kokosbusserl
25h
Linzerkipferl
1h 10min
Gebackene Erdäpfelpüree Monster
2 Std. 5 Min
Vegane Vanillekipferl
1h 50min