Geräte und Zubehör
Schokokekse (glutenfrei)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
70 Stück
Zutaten
-
100 g Staubzucker, (bei Pulverisierung in Schritt 1 weiterklicken)Kristallzucker100 g
-
Buchweizen250 g
-
Mandeln60 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei50 g
-
Kakaopulver2 EL
-
Ei (Größe M)1
-
Butter in Stücken, kalt175 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
194 kJ /
47 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Blüten-Beeren-Torte
1h 30min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Kokosbusserl
1h 10min
Fruchtecken
1h 20min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Vegane Vanillekipferl
1h 50min
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50min
Mandel-Knusperkekse (vegan)
50min
Vollkornkekse
1h 5min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Husarenkrapferl
1h