Geräte und Zubehör
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
10 Portionen
Zutaten
Vollkornbrot
-
Wasser380 g
-
Zucker1 Prise
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Öl zum Einfetten
-
Weizen-Vollkornmehl500 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Salz1 ½ TL
Pikanter Aufstrich
-
Frischkäse150 g
-
körniger Frischkäse (Cottage cheese)150 g
-
Ei (optional) hartgekocht, geschält, geviertelt1
-
Salz½ TL
Fleischbällchen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Faschiertes (vom Huhn oder Rind)400 g
-
Semmelbrösel40 g
-
Ei1
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Tomatenmark10 g
-
Öl zum Braten
-
Frischkäse50 g
-
rote Paprikaschote in Form eines Schnabels geschnitten1
-
gelbe Paprikaschote Schnitt in Form der Augenbraue1
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Oliven, schwarz, entkernt halbiert10 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
460 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1237 kJ /
296 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
22 g
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