Geräte und Zubehör
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)120 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)80 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Marillenmarmelade6 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
165 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2230 kJ /
533 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.
Pistazien-Orangen-Kekse
1 Std. 10 Min
Kleine Erdbeer-Cheesecakes
24 Std.
Erdnuss-Ecken
2 Std.
Caffè-Latte-Eislutscher mit Karamell
5 Std. 25 Min
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Maronen-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Orangen mit Mandelschaum
1 Std. 50 Min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5 Min
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2 Std.
Maronicreme
15 Min