
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)
- 170 g Butter in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Größe M)
- 80 g Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)
- 20 g Kartoffelstärke
- 1 TL Backpulver
- 6 TL Marillenmarmelade
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 533 kcal / 2230 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Natrium
- 165 mg
Alternative Rezepte
Vollkornkekse
1 Std. 5 Min
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6 Std. 15 Min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 Std.
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Maronicreme
15 Min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 Std. 15 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min