Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
TM6 TM5

Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)
  • 170 g Butter, in Stücken
  • 100 g Feinkristallzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 5 Eier (Größe M)
  • 80 g Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)
  • 20 g Kartoffelstärke
  • 1 TL Backpulver
  • 6 TL Marillenmarmelade

Nährwerte
pro 1 Glas
Brennwert
2230 kJ / 533 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
37 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
165 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte