Geräte und Zubehör
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)120 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)80 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Marillenmarmelade6 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
165 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2230 kJ /
533 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 Min
Orangenkuchen
50 Min
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50 Min
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
55 Min
Vanillezucker
72 Std.
Aquafaba Pavlova
2 Std. 35 Min
Paprika-Bolognese
5 Std.
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.
Himmlische Schokokugeln
3 Std. 20 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min