Geräte und Zubehör
Maroni-Soufflés
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln30 g
-
10 g SemmelwürfelSemmelbrösel10 g
-
dunkle Schokolade (z.B. Kochschokolade)20 g
-
Eier (Größe M)3
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Maronipüree60 g
-
Zucker40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1286 kJ /
307 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Salzburger Nockerl
30 Min
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1 Std. 45 Min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1 Std.
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Peperonata mit Oliven
1 Std.
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min