
Geräte und Zubehör
Maroni-Soufflés
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln30 g
-
Semmelbrösel10 g
-
dunkle Schokolade (z.B. Kochschokolade)20 g
-
Eier (Größe M)3
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Maronipüree60 g
-
Zucker40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
307 kcal /
1286 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Ananas-Vanille-Eislutscher
12 Std. 20 Min
Weiße Pariser Spitzen
12 Std.
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1 Std. 50 Min
Marillenstrudel
1 Std. 45 Min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 Std. 30 Min
Orangen mit Mandelschaum
1 Std. 50 Min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Somloer Nockerl
9 Std.