Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Dinkelkörner
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Backpulver
- 60 g Walnusshälften
- 60 g Mandeln
- 170 - 180 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- ¼ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
-
60
g Mandeldrink
oder 60 g Milch - 120 g Rapsöl
- 90 g Rohrohrzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tante Poldis Nussgugelhupf
1hod. 30min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10 Std. 30 Min
Topfenwaffeln
30min
Brombeermuffins
45 Min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 Min
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Schneller Apfelkuchen
1hod. 30min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1hod. 35min