Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Dinkelkörner
- 50 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Vollrohrzucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Topfen
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 200 g Dinkelmehl, glatt
Belag und Fertigstellung
- 50 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 100 g Erdnussmus, crunchy
- 100 g Powidl
- 1 EL Ahornsirup
- 70 g Kochschokolade, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 407 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 15 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokosbusserl
25h
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 godz.
Nougat-Marzipanwürfel
5h
Polo Nero
50min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Linzerkipferl
1h 10min
Apfelpunsch-Sirup
45min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Kaffeekrapferl
2 godz.
Dotterbusserl
50min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h