Geräte und Zubehör
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
18 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker160 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken160 g
-
Sauerkraut, frisch ohne Kümmel (siehe Tipps)200 g
-
Walnüsse, halbiert200 g
-
dunkle Schokolade in Stücken150 g
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Kakaopulver20 g
-
Weizenmehl250 g
-
Backpulver2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
135 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1274 kJ /
304 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 Min
Kürbisbuchteln mit Kimchi
2 Std. 10 Min
Toms Cherry Schoko Pie
1 Std. 40 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min