Geräte und Zubehör
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
18 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker160 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken160 g
-
Sauerkraut, frisch ohne Kümmel (siehe Tipps)200 g
-
Walnüsse, halbiert200 g
-
dunkle Schokolade in Stücken150 g
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Kakaopulver20 g
-
Weizenmehl250 g
-
Backpulver2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
135 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1274 kJ /
304 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Gerstenporridge
25 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Milchreis-Kirsch-Kuchen
2 Std.
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25 Std. 15 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Schwarzer Weichselkuchen
1 Std. 30 Min
Obstkuchen
1 Std.
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min