Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 20 g Schmalz
- 500 g Wasser
- 250 g Milch
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Polenta (Maisgrieß)
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft, gehackt
- Öl zum Einfetten und zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1688 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Eachtlengsuppe
45min
Polentasticks
1h 20 min.
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2ωρ. 15 λεπτ.
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Semmelknödel
50min