Sterzwurst (Polentarolle)

Sterzwurst (Polentarolle)

4.6 53 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
5 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Speckwürfel
    100 g
  • Schmalz
    20 g
  • Wasser
    500 g
  • Milch
    250 g
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    2 - 3 Prisen
  • Salz
    1 - 1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ - ¾ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Polenta (Maisgrieß)
    300 g
  • Petersilie Blättchen abgezupft, gehackt
    ½ Bund
  • Öl zum Einfetten und zum Braten

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 403 kcal / 1688 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen