Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie

Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie

4.3 39 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, speckig
    800 g
  • Stangensellerie
    2 Stängel
  • Petersilie Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
    ½ Bund
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Sauerrahm
    100 g
  • Mayonnaise (optional)
    30 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Estragonsenf
    3 TL
  • Staubzucker
    1 Prise
  • rote Zwiebeln geviertelt
    50 g
  • Äpfel entkernt, geviertelt
    200 g
  • Zitronensaft
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 174 kcal / 727 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 560 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen