
Kompatible Versionen
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, speckig
- 2 Stängel Stangensellerie
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 30 g Mayonnaise (optional)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Estragonsenf
- 1 Prise Staubzucker
- 50 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 838 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Eachtlengsuppe
45 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Erdäpfelsalat
1 Std.
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.