Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie

Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie

4.4 45 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, speckig
    800 g
  • Stangensellerie
    2 Stängel
  • Petersilie Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
    ½ Bund
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Sauerrahm
    100 g
  • Mayonnaise (optional)
    30 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Estragonsenf
    3 TL
  • Staubzucker
    1 Prise
  • rote Zwiebeln geviertelt
    50 g
  • Äpfel entkernt, geviertelt
    200 g
  • Zitronensaft
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 560 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 727 kJ / 174 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen