
Geräte und Zubehör
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)60 g
Putenrouladen und Erdäpfel
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Eidotter1
-
Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Senf10 g
-
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Butterschmalz20 g
-
Karotten geschält, in Stiften (5 cm x 5 mm)100 g
-
Hähnchenbrüste, ohne Haut (á 300 g)2
-
Wasser250 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Erdäpfel, festkochend geschält, geviertelt400 g
-
Brokkoliröschen250 g
-
Fenchelknolle ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)1
-
Karotten geschält, in Stiften (5 mm)200 g
Paprikasuppe
-
Paprikaschoten gemischt (1 rote und 1 gelbe), in Stücken300 g
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 geh. TL
-
Butter30 g
-
Weizenmehl, glatt30 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Schlagobers, 30-40% Fett40 g
Fertigstellung Rouladen mit Petersilerdäpfeln
-
Butter1 EL
-
Salz zum Bestreuen
-
Crème fraîche30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
700 kcal /
2928 kJ
Eiweiß
54 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
3296 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend - Menüs
33 Rezepte
Österreich
Österreich