
Kompatible Versionen
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
Putenrouladen und Erdäpfel
- 1 Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 1 Eidotter
- ½ TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen
- 10 g Senf
- 100 g Frischkäse Doppelrahmstufe
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 100 g Karotten geschält, in Stiften (5 cm x 5 mm)
-
2
Hähnchenbrüste, ohne Haut (á 300 g)
oder 4 Putenschnitzel (á 150 g) - 250 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Erdäpfel, festkochend geschält, geviertelt
- 250 g Brokkoliröschen
- 1 Fenchelknolle ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Karotten geschält, in Stiften (5 mm)
Paprikasuppe
- 300 g Paprikaschoten gemischt (1 rote und 1 gelbe), in Stücken
- 750 g Wasser
- 3 - 4 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Schlagobers, 30-40% Fett
Fertigstellung Rouladen mit Petersilerdäpfeln
- 1 EL Butter
- Salz zum Bestreuen
- 30 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 700 kcal / 2928 kJ
- Eiweiß
- 54 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Natrium
- 3296 mg
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