
Kompatible Versionen
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schweinslungenbraten (à ca. 500 g)
- 340 g Dörrpflaumen, entsteint
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Öl zum Bestreichen
- 1200 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 190 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 ½ Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 EL Tomatenmark
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1640 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
- Natrium
- 679 mg
Alternative Rezepte
Pizza Prosciutto
35 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Lasagne
1 godz. 45 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Spaghetti Carbonara
25min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 godz. 45 min
Englischer Brunch
50min
Filet Wellington mit Kartoffelpüree, Karotten und Madeirasauce
2h 40min
Riesling-Suppe, Kabeljau mit Parmesan-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert
Keine Bewertungen