
Kompatible Versionen
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schweinslungenbraten (à ca. 500 g)
- 340 g Dörrpflaumen, entsteint
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Öl zum Bestreichen
- 1200 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
- 190 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 ½ Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) zerbröselt - 1 EL Tomatenmark
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 392 kcal / 1640 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 679 mg
Alternative Rezepte
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3 Std. 45 Min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 Std. 50 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.
Eierspeis to go
30 Min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min