Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
TM6

Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce

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Zutaten

Füllung

  • 20 g Estragon, frisch, Blättchen abgezupft
  • 100 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
  • 100 g Ricotta
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Hendl-Roulade und Paprikasauce

  • ¼ TL Salz zum Würzen
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
  • Paprikapulver, edelsüß zum Würzen
  • 4 Hühnerschnitzel (à ca 180-200 g)
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft
  • 3 rote Paprika, halbiert, entkernt
  • 4 Knoblauchzehen, geschält, im Ganzen
  • 40 g Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1725 kJ / 413 kcal
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
5 g

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