
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Frühlingszwiebeln (ca. 1 Frühlingszwiebel), in Scheiben (3mm),
- 2 Prisen Chili, gemahlen
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 15 g brauner Zucker
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Limettensaft, frisch gepresst
- 20 g Sojasauce
- 10 g Honig
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Hühnerflügel
Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 500 g Erdäpfel, festkochend, mit gut gereinigter Schale, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 3 Zweiglein Thymian, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4058 kJ / 971 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1514 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne
1 Std. 45 Min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 Min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Pasta "primavera"
1 Std.
Dorsch-Curry
35 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 Std. 25 Min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1 Std. 30 Min