Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln

Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln

4.1 15 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
2 Portionen

Zutaten

Marinade
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Frühlingszwiebeln (ca. 1 Frühlingszwiebel), in Scheiben (3mm),
    20 g
  • Chili, gemahlen
    2 Prisen
  • frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)
    10 g
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    1 Zweiglein
  • brauner Zucker
    15 g
  • Zimt, gemahlen
    1 Prise
  • Orangensaft frisch gepresst
    30 g
  • Limettensaft frisch gepresst
    30 g
  • Sojasauce
    20 g
  • Honig
    10 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Hühnerflügel
    500 g
Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
  • Wasser
    1500 g
  • Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
    30 g
  • Erdäpfel, festkochend mit gut gereinigter Schale, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
    500 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • brauner Zucker
    1 - 2 EL
  • Thymian, frisch
    3 Zweiglein

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 971 kcal / 4058 kJ
Eiweiß 58 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 20 g
Natrium 1514 mg

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