
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Reisnudeln 1-5 mm breit (nach Belieben)
- 400 g Wasser mehr zum Einweichen
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebel halbiert und in Scheiben geschnitten
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch in Scheiben geschnitten (siehe Tipp), mehr zum Garnieren (optional)
- 60 - 80 g rote Currypaste (siehe Tipp)
- 2 Entenbrüste mit Haut (ca. 500g)
- 1 TL Salz etwas mehr zum Würzen der Entenbrüste
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen der Entenbrüste
- 300 g gemischtes Gemüse (Brokkoli, Paprika, Kürbis, Frühlingszwiebel usw.), in Stücken (2 cm)
- 100 g Shiitakepilze, frisch in Scheiben geschnitten
- 2 EL Fischsauce
- 400 g Kokosmilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 704 kcal / 2947 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1742 mg
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