Geräte und Zubehör
Rotes Curry mit Ente
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Reisnudeln 1-5 mm breit (nach Belieben)300 g
-
Wasser mehr zum Einweichen400 g
-
Öl20 g
-
Zwiebel halbiert und in Scheiben geschnitten200 g
-
rote Chilischote, frisch (optional) in Scheiben geschnitten (siehe Tipp), mehr zum Garnieren½ - 1
-
rote Currypaste (siehe Tipp)60 - 80 g
-
Entenbrüste mit Haut (ca. 500g)2
-
Salz etwas mehr zum Würzen der Entenbrüste1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen der Entenbrüste
-
gemischtes Gemüse (Brokkoli, Paprika, Kürbis, Frühlingszwiebel usw.), in Stücken (2 cm)300 g
-
Shiitakepilze, frisch in Scheiben geschnitten100 g
-
Fischsauce2 EL
-
Kokosmilch400 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1742 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
2947 kJ /
704 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 Std. 40 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 Std. 30 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Pad Thai mit Huhn
30 Min