
Kompatible Versionen
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (optional)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
oder 80 g Mozzarella (siehe Tipp) - 60 g Mortadella in Scheiben, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1052 kcal / 4402 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 769 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1 Std. 10 Min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Risotto (XXL)
40 Min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 Min
The Bronx
10 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
2 Std.
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Margarita
10 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Risotto Milanese
35 Min
Zitronenrisotto
30 Min