Kompatible Versionen
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (optional)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
oder 80 g Mozzarella - 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4402 kJ / 1052 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 769 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Sushi-Burger
1h 30 min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 godz. 15 min
Caesar Salad mit Huhn
50 min.
Sauce Tatare
15min
Pad Thai mit Huhn
30min
Empanadas mit Thunfisch
2 godz.
Riebel
3h
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 min
Erdäpfelwirler
1hod.
Sauerkrautstrudel
1 Std. 40 Min