Geräte und Zubehör
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser120 g
-
frische Germ2 - 3 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz½ TL
Pistazien-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält90 g
-
Knoblauchzehe (optional)½
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Olivenöl40 g
Topping
-
80 g Mozzarella, (siehe Tipp)Stracciatella Käse (siehe Tipp)80 g
-
Mortadella in Scheiben, geviertelt60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
769 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
4402 kJ /
1052 kcal
Fett
62 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für Gourmets
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1 Std. 45 Min
Feigensenf
55 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Snackflix Board
1 Std.
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Zitronenrisotto
30 Min