Geräte und Zubehör
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser120 g
-
frische Germ2 - 3 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz½ TL
Pistazien-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält90 g
-
Knoblauchzehe (optional)½
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Olivenöl40 g
Topping
-
80 g Mozzarella, (siehe Tipp)Stracciatella Käse (siehe Tipp)80 g
-
Mortadella in Scheiben, geviertelt60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
769 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
4402 kJ /
1052 kcal
Fett
62 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für Gourmets
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 Min
Americano
5 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Crema Catalana
1 Std. 10 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Margarita
10 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min