Kompatible Versionen
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (optional)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
oder 80 g Mozzarella - 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4402 kJ / 1052 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 769 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10 min
Bananen-Haselnuss-Nougat-Brot
4h
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Englischer Brunch
50 min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20 min
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35 min
Pikante Riebelgrießtaler
2 godz. 55 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 min
Zitronenrisotto
30 min