Geräte und Zubehör
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser120 g
-
frische Germ2 - 3 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz½ TL
Pistazien-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält90 g
-
Knoblauchzehe (optional)½
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Olivenöl40 g
Topping
-
80 g Mozzarella, (siehe Tipp)Stracciatella Käse (siehe Tipp)80 g
-
Mortadella in Scheiben, geviertelt60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
769 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
4402 kJ /
1052 kcal
Fett
62 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für Gourmets
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Scallops & Pea Puree
20 Min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 Min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min