Geräte und Zubehör
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ciabatta in Stücken (2 cm)150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Rösten60 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)30 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Basilikum, frisch abegzupft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen (optional) und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Erdbeeren in Scheiben400 g
-
2 Kugeln Mozzarella, (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)2 Kugeln
-
Meersalz (optional) zum Bestreuen
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2367 kJ /
566 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erdbeerlaune
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Frisch vom Erdbeerfeld
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 Min
Gemüsetatar rot-grün
15 Min
Rosemary Pink
10 Min
GnGnT
20 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min