Geräte und Zubehör
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, ungeröstet20 g
-
Frühlingszwiebeln heller Part, in Stücken50 g
-
Olivenöl plus 2 TL und extra zum Einfetten40 g
-
Quinoa abgespült und abgetropft120 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser240 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Senf1 EL
-
Honig½ EL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in zwei Stücken400 g
-
Salz¾ TL
-
Grapefruit ca. 1 Stück (siehe Tipp)250 g
-
Oliven, entkernt30 g
-
Minzeblättchen, frisch6
-
Himbeeressig20 g
-
Feta50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1076 kcal /
4502 kJ
Eiweiß
56 g
Fett
67 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
1427 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Powerfrauen
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Dorsch-Curry
35 Min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 Min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1 Std. 10 Min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 Min
Melanzani-Linsen-Salat
40 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min