Asia Bowl mit marinierten Pilzen
TM6 TM5

Asia Bowl mit marinierten Pilzen

4.2 (59 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Reisnudeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Frühlingszwiebeln, in 2 cm Stücken
  • 40 g Wasser
  • 80 g Sojasauce
  • 20 g Austernsauce, vegan
  • 20 g Limettensaft
  • 2 TL Vollrohrzucker
  • 3 TL Sesamöl
  • 400 g Pilze, frisch, gemischt (Shiitake, Kräuterseitlinge, Champignons...), geputzt, halbiert
  • 160 g Karotten, in dünnen Scheiben
  • 250 g grüne Sojabohnen (Edamame), TK, aufgetaut
  • 160 g Zucchini, der Länge nach halbiert, in 5 mm Halbmonde geschnitten
  • 1 rote Paprikaschote, in Stücken (2 cm)
  • 1 ½ l Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 4 EL Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
  • 100 g Mungobohnensprossen, frisch
  • Chilisauce, süß (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1937 kJ / 463 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
10 g
Natrium
1718 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte