Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus

Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus

4.5 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

Rote Rüben Hummus
  • Knoblauchzehen
    2
  • Kichererbsen aus der Dose gewaschen und abgetropft
    200 g
  • Rote Rüben, gekocht in Stücken
    300 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Sesamsamen, geröstet
    50 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Olivenöl
    50 g
  • Currypulver
    1 Prise
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 Prise
Kochen von Gemüse und Weizen
  • Wasser
    1500 g
  • Salz und etwas mehr für das Gemüse
    1 EL
  • Süßkartoffeln geschält
    400 g
  • Brokkoli
    300 - 350 g
  • Radieschen
    12
  • junge Salatblätter der Saison, gemischt
    100 g
  • parboiled Weizen (z. B. Ebly®)
    200 g
Zum Servieren
  • Sesamsamen, geröstet
    1 - 2 EL
  • Salz zum Bestreuen
  • Olivenöl zum Beträufeln

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 359 kcal / 1500 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 11 g

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