Geräte und Zubehör
Sommergalette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Mürbteig
-
Buchweizen100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche200 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butter kalt, in Würfeln75 g
-
Wasser kalt100 g
Petersilien-Hummus
-
Petersilie Blättchen abgezupft (40 g)1 Bund
-
Kichererbsen aus der Dose und 5 EL Kichererbsenwasser150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Tomaten gemischt200 g
-
Zucchini80 g
-
½ NektarinePfirsich½
-
Thymian, frisch3 Zweiglein
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Fleur de Sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
612 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1998 kJ /
478 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommerlaune
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1 Std.
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Walnuss-Pilz-Patties
30 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min