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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbteig
- 100 g Buchweizen
- 200 g Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 75 g Butter kalt, in Würfeln
- 100 g Wasser kalt
Petersilien-Hummus
- 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft (40 g)
- 150 g Kichererbsen aus der Dose und 5 EL Kichererbsenwasser
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Tomaten gemischt
- 80 g Zucchini
-
½
Pfirsich
oder ½ Nektarine - 3 Zweiglein Thymian, frisch
- Olivenöl zum Beträufeln
- Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 478 kcal / 1998 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 612 mg
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