Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen

Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen

4.4 77 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hokkaidokürbisse (à ca. 900-1000 g)
    2
  • Olivenöl (à 10 g)
    3 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Oregano, Rosmarin)
    20 g
  • Hartkäse in Stücken
    120 g
  • Haselnüsse
    40 g
  • Marillen, getrocknet, entsteint halbiert
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Zucchini in Stücken
    300 g
  • Äpfel entkernt, in Stücken
    120 g
  • Haferflocken
    30 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ - 1 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 - 2 Prisen
  • Chili, gemahlen
    1 Msp.
  • Muskatblüte (Macis), gemahlen
    ¼ TL
    2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
  • Sauerrahm
    120 g
  • Joghurt
    200 g
  • Maroni, gegart, geschält
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 484 kcal / 2028 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 8 g

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