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Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Portionen
Zutaten
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Olivenöl50 g
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Zitronensaft, frisch gepresst50 g
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Kurkuma, gemahlen1 TL
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Kreuzkümmel, ganz1 TL
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Senfkörner1 TL
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Salz3 ½ - 3 ¾ TL
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Karotten110 g
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Erdäpfel, festkochend geschält225 g
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Butternusskürbis geschält225 g
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Essig20 g
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Vollkornreis225 g
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Wasser1200 g
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Zucchini225 g
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rote Paprika225 g
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junge Salatblätter der Saison, gemischt100 - 150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
285 kcal /
1191 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
5 g
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