Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Fenchelknollen
-
200 - 250
g Schalotten
oder 200 - 250 g rote Zwiebeln - 200 g Champignons, frisch
- 250 - 300 g Karotten
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 2 - 3 EL Olivenöl
- 1 TL Essig
- ¾ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 5 - 7 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 80 - 90 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Weizenmehl
- 25 g Butter
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Stück Zitronenschale ca. 1 cm
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 700 - 750 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropft
-
1 - 2
TL Essig
oder 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst - 1 Bund frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2011 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 18 g
- Natrium
- 634 mg
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