Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 450 - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 150 - 200 g Süßkartoffeln, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 Lauchstange (à 250-300 g)
- 150 g Rote Rüben, gegart
-
1 ½
EL Butterschmalz
oder 1 ½ EL Rapsöl -
1 - 2
EL Majoran, frisch
oder 1 EL Majoran, getrocknet - 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 8 Eier (Größe M)
- 150 g Feta
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1281 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 703 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Sellerie mit Brot-Crumble
50 Min
Kürbis-Lasagne
1h 45 min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1h 5min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min