Geräte und Zubehör
Bunte Ofen-Tortilla
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)450 - 500 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Scheiben (5 mm)150 - 200 g
-
Lauchstange (à 250-300 g)1
-
Rote Rüben, gegart150 g
-
1 ½ EL RapsölButterschmalz1 ½ EL
-
1 EL Majoran, getrocknetMajoran, frisch1 - 2 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Eier (Größe M)8
-
Feta150 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
703 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1281 kJ /
306 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Rockstar Tom
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min
Spanische Erdäpfeltortilla
50 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 Std. 30 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min