
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 450 - 500 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)
- 150 - 200 g Süßkartoffeln geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 Lauchstange (à 250-300 g)
- 150 g Rote Rüben, gegart
-
1 ½
EL Butterschmalz
oder 1 ½ EL Rapsöl -
1 - 2
EL Majoran, frisch
oder 1 EL Majoran, getrocknet - 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 8 Eier (Größe M)
- 150 g Feta
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 306 kcal / 1281 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 703 mg
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