Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips

Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips

4.4 200 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • gelber Paprika (ca. 200 g), in Stücken
    1
  • Frühlingszwiebeln klein, in Ringen
    2
  • Öl
    15 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    225 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Cajun-Gewürzmischung (siehe Tipp)
    ½ TL
  • Salz etwas mehr zum Bestreuen
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Weizentortillas
    4
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Limette
    ½
  • Kokosmilch
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 615 kcal / 2576 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 78 g
Ballaststoffe 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen