
Geräte und Zubehör
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
gelber Paprika (ca. 200 g), in Stücken1
-
Frühlingszwiebeln klein, in Ringen2
-
Öl15 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft225 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Cajun-Gewürzmischung (siehe Tipp)½ TL
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Weizentortillas4
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Limette½
-
Kokosmilch250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
615 kcal /
2576 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoffe
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lunch Bowl
10 Rezepte
Österreich
Österreich