Kompatible Versionen
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 gelber Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, klein, in Ringen
- 15 g Öl
- 225 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Cajun-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Weizentortillas
- Olivenöl zum Beträufeln
- ½ Limette
- 250 g Kokosmilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2576 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 Min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Dal Makhani
1h 15min
Erdnuss-Suppe
40 Min
Erdnuss-Suppe
30 Min
Kürbis-Swirl-Brownie
1h 10min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Orientalische Maissuppe
30 Min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 Min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min