
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Butternusskürbis geschält, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 - 400 g Karotten in Stücken (4 cm)
- 300 - 400 g Pastinaken in Stücken (4 cm)
- 10 g Essig
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 400 - 500 g Karfiol in Stücken (3-4 cm)
- 300 - 400 g Kartoffeln in Spalten
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt z.B. Dille, Petersilie, Basilikum, Thymian
- 40 g Zitronensaft
- 20 g Dijon-Senf
-
30
g Hanföl
oder 30 g Leinöl - 20 g Honig
- 60 g Butter
- 250 g Feta in Würfeln (1 cm), siehe Variation
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen (optional)
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 491 kcal / 2053 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 1663 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Italienische Frittata
35 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min