![Butternusscreme mit Ofengemüse Butternusscreme mit Ofengemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a5916bf1872f443c696679d4691f104/Derivates/5c0a6c8e62b66f7342f4a2ec3ff8e8b4a17695d7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Butternusskürbis, geschält, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 - 400 g Karotten, in Stücken (4 cm)
- 300 - 400 g Pastinaken, in Stücken (4 cm)
- 10 g Essig
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 400 - 500 g Karfiol, in Stücken (3-4 cm)
- 300 - 400 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt z.B. Dille, Petersilie, Basilikum, Thymian
- 40 g Zitronensaft
- 20 g Dijon-Senf
-
30
g Hanföl
oder 30 g Leinöl - 20 g Honig
- 60 g Butter
- 250 g Feta, in Würfeln (1 cm), siehe Variation
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2053 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 1663 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1sa 5 dk
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Sommerporridge
25 Min