Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto

4.3 19 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1500 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Mandelblättchen
    2 TL
  • Bio-Zitrone
    1
  • Vollkorn-Spaghetti
    320 g
    320 g Spaghetti
  • Salz
    1 ½ TL
  • Rote Rübe, roh (ca. 1 mittelgroße Rübe), in Stücken
    250 - 280 g
  • Walnusshälften (siehe Tipp)
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Hefeflocken (siehe Tipp)
    10 g
  • Basilikumblätter, frisch
    4 - 5
  • Basilikumblätter, frisch zur Dekoration

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 950 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 2128 kJ / 509 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen