
Kompatible Versionen
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Knollensellerie geschält, in Stücken
- 125 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 600 g Knollensellerie geschält, halbiert, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Packung Blätterteig (ca. 280 g)
- 60 g Butter in Stücken, , plus 1 EL zum Anbraten
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 20 g Rotweinessig
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Olivenöl plus 1 EL zum Anbraten
- ½ - 1 TL Chiliflocken, getrocknet (nach Geschmack) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 741 kcal / 3102 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 1116 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne Lisce mit Radicchio
40 Min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9 Std. 40 Min
Radisalat
20 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 Min
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Kürbis-Püree
40 Min
Babyfreundliche Guacamole
10 Min
Zitronenrisotto
30 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min