Linsensalat mit Tomaten und Feta

Linsensalat mit Tomaten und Feta

4.6 91 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • glatte Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Beluga Linsen
    250 g
  • Wasser
    500 g
  • Karotten
    200 g
  • Cherrytomaten
    200 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Sojasauce
    20 g
  • Apfelessig
    2 EL
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Feta zerbröselt
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 1187 kJ / 284 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen