
Geräte und Zubehör
Linsensalat mit Tomaten und Feta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Beluga Linsen250 g
-
Wasser500 g
-
Karotten200 g
-
Cherrytomaten200 g
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert2
-
Sojasauce20 g
-
Apfelessig2 EL
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
284 kcal /
1187 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Menü: Geeister Himbeerdrink, fruchtiger Linsensalat & Kokospudding
55 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Bunter Hirsesalat
45 Min
Melanzani-Linsen-Salat
40 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min