Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
TM6 TM5

Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)

3.7 ( 28 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 Stängel glatte Petersilie, frisch abgezupft
  • 4 Zweiglein Thymian, frisch abgezupft
  • 400 g Lauch längs halbiert, in Stücken (3 cm)
  • 8 Erdäpfel, festkochend ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)
  • 1 Zweiglein Rosmarin, frisch abgezupft
  • 500 g Wasser
  • 400 g Pilze, frisch gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze)
  • 1 rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 50 g Weißwein vegan
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe vegan
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) vegan
  • 100 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
287 kcal / 1200 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte