
Geräte und Zubehör
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie, frisch abgezupft4 Stängel
-
Thymian, frisch abgezupft4 Zweiglein
-
Lauch längs halbiert, in Stücken (3 cm)400 g
-
Erdäpfel, festkochend ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)8
-
Rosmarin, frisch abgezupft1 Zweiglein
-
Wasser500 g
-
Pilze, frisch gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze)400 g
-
rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Weißwein vegan50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe vegan1 geh. TL
-
Sahnealternative aus Soja zum Kochen100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
287 kcal /
1200 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachtsmenü
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Tofu-Eintopf
30 Min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 Std. 50 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 Min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min