Kompatible Versionen
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 4 Zweiglein Thymian, frisch, abgezupft
- 400 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 8 Erdäpfel, festkochend, ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, abgezupft
- 500 g Wasser
- 400 g Pilze, frisch, gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze)
- 1 rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 50 g Weißwein, vegan
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, vegan
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), vegan - 100 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1200 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45 min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 min
Grünes China-Gemüse
30 min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2u. 30min
Vegane Eierspeise
10 Min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 Std. 15 Min