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Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
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glatte Petersilie, frisch abgezupft4 Stängel
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Thymian, frisch abgezupft4 Zweiglein
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Lauch längs halbiert, in Stücken (3 cm)400 g
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Erdäpfel, festkochend ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)8
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Rosmarin, frisch abgezupft1 Zweiglein
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Wasser500 g
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Pilze, frisch gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze)400 g
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rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert1
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl20 g
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Weißwein vegan50 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe vegan1 geh. TL
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Sahnealternative aus Soja zum Kochen100 g
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Salz1 TL
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Pfeffer, gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
287 kcal /
1200 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
9 g
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