
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Nüsse, ganz
- 60 g frische Kräuter, gemischt Blättchen abgezupft (z.B. Basilikum, Minze, Petersilie, Koriander)
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 20 g Olivenöl
- 20 g Essig
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Äpfel entkernt, in Stücken
- 200 g Brokkoli in Stücken
- 1 Chicorée ohne Strunk, in Stücken
- 200 g roter Paprika entkernt, in Stücken
- 50 g Zwiebeln halbiert
-
20
g Marillen, getrocknet, entsteint halbiert
oder 20 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern halbiert - 120 g Quinoa (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 360 g Wasser
- 200 - 300 g Paradeiser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 359 kcal / 1500 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 658 mg
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