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Green-Goddess-Bowl mit Quinoa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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gemischte Kräuter, frisch z.B. Petersilie, Koriander, Basilikum, Dill, Schnittlauch, Blättchen abgezupft40 g
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griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
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Olivenöl65 g
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10 g AgavendicksaftHonig10 g
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Zitronensaft, frisch gepresst50 g
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Salz1 ¼ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
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Quinoa200 g
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Wasser400 g
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grüne Sojabohnen (Edamame), TK ohne Schale250 g
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Zucchini200 g
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reife Avocado120 - 140 g
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Gurke140 - 160 g
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Kichererbsen aus der Dose (Abtropfgewicht)120 - 140 g
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Feta (optional)150 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
833 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
2430 kJ /
581 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
15 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
64 g
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Green Goddess - frische Sommersalate
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Österreich
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