
Geräte und Zubehör
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Köfte / Bällchen
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 2 cm)200 g
-
Brokkoli in Röschen (siehe Tipp)500 g
-
rote Zwiebeln halbiert70 g
-
Blattspinat, frisch20 g
-
Kichererbsenmehl300 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Garam Masala½ - 1 TL
-
Ingwer-Knoblauch-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)½ - 1 TL
-
Öl zum Braten
Curry
-
rote Zwiebeln halbiert70 g
-
Kokosöl45 g
-
schwarzer Sesam1 EL
-
Tomatenmark100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Cashewkerne40 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen½
-
Currypulver1 TL
-
Currypulver mild½ TL
-
Salz1 TL
-
grüne Chilischote, frisch in Streifen, als Deko1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
683 kcal /
2863 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
19.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Natrium
912 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix x Karma Food
12 Rezepte
Österreich
Österreich