
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zitronen-Olivenöl-Dressing
- 80 g natives Olivenöl extra
- 50 g Zitronensaft etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Zitronenschalenzesten
- 1 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Cayennepfeffer
Roter Karfiolreis
- 350 g Karfiolröschen
- 90 g Rote Rüben, roh geschält, in Stücken
Quinoa kochen und Fertigstellung
- 200 g bunte Quinoa
- 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Zucchini (ca. 250 g)
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Sesamöl
- 250 g Räuchertofu in Würfeln (1-2 cm)
- 260 g Linsen, aus der Dose abgetropft (siehe Tipp)
- Sprossen, frisch zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 498 kcal / 2083 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 522 mg
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