Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip

Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
367 g

Zutaten

  • Melanzani (ca. 300 g)
    1
  • Minzeblättchen, frisch gewaschen
    3
  • Petersilienblätter, frisch gewaschen
    5
  • Zitronensaft
    10 g
  • Naturjoghurt
    20 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Tahini
    2 TL
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Cracker, pikant zum Servieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 30 g

Natrium 4 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 173 kJ / 42 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen