Geräte und Zubehör
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
367 g
Zutaten
-
Melanzani (ca. 300 g)1
-
Minzeblättchen, frisch gewaschen3
-
Petersilienblätter, frisch gewaschen5
-
Zitronensaft10 g
-
Naturjoghurt20 g
-
Olivenöl15 g
-
Tahini2 TL
-
Knoblauchzehe klein1
-
Cracker, pikant zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
4 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
173 kJ /
42 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Love at First Bite - Beikost Phase 2
19 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
2 Std.
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 Min
Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
4 Std. 15 Min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1 Std. 30 Min
Kleine Erdbeer-Cheesecakes
24 Std.
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 Std. 20 Min