
Geräte und Zubehör
Gerstenporridge
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Leinsamen15 g
-
Nüsse, ganz, gemischt30 g
-
Gerstenflocken80 g
-
Kardamomkapseln Samen ausgelöst2
-
Datteln ohne Kern3
-
Wasser300 g
-
Salz1 Prise
-
Joghurt200 g
-
Kompott z.B. Marille, Zwetschke oder Kirsche150 - 200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
502 kcal /
2101 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
83 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
189 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommerküche mit den Elementen
10 Rezepte
Österreich
Österreich