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Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Roti (indisches Fladenbrot)
-
Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl2 TL
-
Wasser250 g
Mangold Fenchel Füllung
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
2 EL ButterGhee (siehe Tipp)2 EL
-
frischer Mangold in Steifen (ca. 3 cm)260 g
-
Fenchelknolle in Stücken (ca. 3 cm)260 g
-
Salz1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
801 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
2000 kJ /
477 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
17.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
80 g
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