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Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Roti (indisches Fladenbrot)
-
Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen500 g
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Salz1 TL
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Olivenöl2 TL
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Wasser250 g
Mangold Fenchel Füllung
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rote Zwiebeln halbiert80 g
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Ghee (siehe Tipp)2 EL
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frischer Mangold in Steifen (ca. 3 cm)260 g
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Fenchelknolle in Stücken (ca. 3 cm)260 g
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Salz1 TL
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Chilipulver½ TL
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Garam Masala1 TL
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Kurkuma, gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
477 kcal /
2000 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoffe
17.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
801 mg
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