Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roti (indisches Fladenbrot)
- 500 g Weizen-Vollkornmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 2 TL Olivenöl
- 250 g Wasser
Mangold Fenchel Füllung
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
-
2
EL Ghee, (siehe Tipp)
oder 2 EL Butter - 260 g frischer Mangold in Steifen (ca. 3 cm)
- 260 g Fenchelknolle in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2000 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 17.3 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Orientalische Falafel Bowl
1h 50min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Kichererbsen Masala
45min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Korma-Gemüse-Curry
25min
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min