Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
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Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas

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Zutaten

Roti (indisches Fladenbrot)

  • 500 g Weizen-Vollkornmehl, etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Olivenöl
  • 250 g Wasser

Mangold Fenchel Füllung

  • 80 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 EL Ghee, (siehe Tipp)
    oder 2 EL Butter
  • 260 g frischer Mangold in Steifen (ca. 3 cm)
  • 260 g Fenchelknolle in Stücken (ca. 3 cm)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Chilipulver
  • 1 TL Garam Masala
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2000 kJ / 477 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
80 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Ballaststoffe
17.3 g
Natrium
801 mg

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