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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roti (indisches Fladenbrot)
- 500 g Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 2 TL Olivenöl
- 250 g Wasser
Mangold Fenchel Füllung
- 80 g rote Zwiebeln halbiert
-
2
EL Ghee (siehe Tipp)
oder 2 EL Butter - 260 g frischer Mangold in Steifen (ca. 3 cm)
- 260 g Fenchelknolle in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 477 kcal / 2000 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 801 mg
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