
Geräte und Zubehör
Linsenschnitten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser600 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Sesamöl, geröstet1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
126 kcal /
527 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bohnen, Linsen & Co.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Walnuss-Pilz-Patties
30 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Quinoa Nuggets
1 Std.
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min