Geräte und Zubehör
Linsenschnitten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser600 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Sesamöl, geröstet1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
527 kJ /
126 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bohnen, Linsen & Co.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Quinoa Nuggets
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Walnuss-Pilz-Patties
30min
Bunter Hirsesalat
45min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40min