Geräte und Zubehör
Linsenschnitten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser600 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Sesamöl, geröstet1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
527 kJ /
126 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bohnen, Linsen & Co.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Walnuss-Pilz-Patties
30 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Quinoa Nuggets
1 Std.