![Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/248b748b-be06-4c6c-9b6a-326a5dfb2475/Derivates/d8265c7b-ba05-4c20-8077-86b1801001c7.jpg)
Kompatible Versionen
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Honig
- 150 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 250 g Weizen-Vollkornmehl
- 2 TL Salz
- 500 g Spargel, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Schalotte, halbiert
- 3 Zweiglein Petersilienblätter
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
- 250 g Mascarpone
- 150 g Räucherlachs, in Scheiben geschnitten
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1536 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 455 mg
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