Geräte und Zubehör
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Wasser750 g
-
frische Germ5 g
-
Honig1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt Type 700150 g
-
Weizen-Vollkornmehl250 g
-
Salz1 geh. TL
-
Spargel in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilienblätter3 Zweiglein
-
Olivenöl40 g
-
Weizenmehl, griffig zum Bestreuen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Mascarpone250 g
-
Räucherlachs in Scheiben geschnitten150 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
455 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1536 kJ /
367 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Walnuss-Pilz-Patties
30 Min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1 Std. 30 Min
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
3 Std. 35 Min
Quinoa Nuggets
1 Std.
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 Min