Geräte und Zubehör
Bratäpfel mit Himbeer-Kokossauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl zum Bestreichen
-
Äpfel groß (z. B. Braeburn)2
-
2 EL HaselnüssePecannüsse2 EL
-
Rosinen2 EL
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Zimt, gemahlen2 Msp.
-
Himbeeren150 g
-
Orangensaft, frisch gepresst40 g
-
Kokosmilch60 g
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
8 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1138 kJ /
272 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1 Std. 30 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Gerstenporridge
25 Min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2 Std.
Frühstücksbrot mit Trockenfrüchten
3 Std.
Österreichischer Brunch
4 Std. 35 Min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 Min
Green Smoothie Bowl mit Gojibeeren
15 Min
Proteinriegel
2 Std.
Basen-Müsli
10 Min