Geräte und Zubehör
Maronicreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
125 g pflanzliche SahnealternativeMandelsahne (Mandel Cuisine)125 g
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Apfelringe, getrocknet (ungeschwefelt!)5 - 6
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Agavendicksaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
55 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1442 kJ /
345 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1 Std. 10 Min
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5 Std. 30 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Walnuss-Spinat-Chutney
45 Min
Vegane Bananen Curry Suppe
30 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min