Geräte und Zubehör
Maronicreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
125 g pflanzliche SahnealternativeMandelsahne (Mandel Cuisine)125 g
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Apfelringe, getrocknet (ungeschwefelt!)5 - 6
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Agavendicksaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
55 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1442 kJ /
345 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Birnencreme
25 Min
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 Min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 Std.
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min