
Geräte und Zubehör
Maronicreme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Mandelsahne (Mandel Cuisine)125 g
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Apfelringe, getrocknet (ungeschwefelt!)5 - 6
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Agavendicksaft1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
345 kcal /
1442 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
55 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6 Std. 15 Min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1 Std. 20 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 Std.
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min