Geräte und Zubehör
Linsenchips
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
115 g gelbe Linsen, getrocknetrote Linsen, getrocknet115 g
-
Wasser320 g
-
Tomatenmark30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Schwarzkümmelsamen1 EL
-
Kümmel, ganz1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
783 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
911 kJ /
218 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bewusst Naschen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Linsenaufstrich
30min
Gemüseaufstrich
1h
Paprika-Linsen-Hummus
25min
Erdbeertraum
5min
Hafer-Nuss-Creme
25min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Süßkartoffelspaghetti mit Pesto
45min
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50min
Vollwert-Energiebällchen
1h 40min
Nurkorn-Brot
13h 30min