High Protein Brot (glutenfrei)

High Protein Brot (glutenfrei)

4.2 79 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
20 Scheiben

Zutaten

Am Vorabend
  • braune Linsen, getrocknet
    300 g
  • Kichererbsen, getrocknet
    100 g
  • Wasser
Zubereitung
  • Haferflocken
    100 g
  • Wasser
    320 g
  • Flohsamenschalen
    25 g
  • gemischte Samen und Kerne (z.B. Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne)
    80 g
  • Salz
    1 TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Apfelessig
    10 g
  • Olivenöl
    30 g

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 93 kcal / 387 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 179 mg

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