Knusprige Krusten, saftige Krume und der unverwechselbare Duft frisch gebackener Brote: In dieser Kollektion dreht sich alles um das älteste und wohl beliebteste Lebensmittel der Welt. Von herzhaften Klassikern über Vollkornvarianten bis hin zu kreativen Brotrezepten findest du hier Inspiration für jede Gelegenheit.Übrigens: Jedes Jahr am 16. Oktober wird der Internationale Tag des Brotes gefeiert – ein schöner Anlass, um den Thermomix® einzuschalten, den Ofen anzuheizen und die Vielfalt dieses besonderen Lebensmittels zu genießen.
Nurkorn-Brot
13 Std. 30 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Vinschgerl
14 Std.
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min