
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 175 g Dinkelkörner
- 200 g Rote Rüben, gekocht geschält, in Stücken
- 200 g Naturjoghurt
- 175 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Natron
- 30 g Mohnsamen
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 104 kcal / 437 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Kürbisbrötchen
2 Std.
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 Std. 20 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min