
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Erdäpfel, mehlig in Schale am Vortag gekocht
- 60 g Haselnüsse
- 60 g Walnusshälften
- 250 g Butter kalt, in Stücken
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 373 kcal / 1560 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3 Std. 10 Min
Halva-Karamell-Happen
6 Std.
Nussknacker
15 Std. 30 Min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4 Std. 30 Min
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1 Std. 40 Min
Kürbisbrote mit Kirschen
15 Std. 40 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Nussbrioche
1 Std. 30 Min