Erdäpfel-Nuss-Ecken

Erdäpfel-Nuss-Ecken

4.5 20 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Erdäpfel, mehlig in Schale am Vortag gekocht
    250 g
  • Haselnüsse
    60 g
  • Walnusshälften
    60 g
  • Butter kalt, in Stücken
    250 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
    250 g
  • Salz
    2 TL
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Ei verquirlt
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 1560 kJ / 373 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen