Erdäpfel-Nuss-Ecken

Erdäpfel-Nuss-Ecken

4.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Erdäpfel, mehlig in Schale am Vortag gekocht
    250 g
  • Haselnüsse
    60 g
  • Walnusshälften
    60 g
  • Butter kalt, in Stücken
    250 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
    250 g
  • Salz
    2 TL
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Ei verquirlt
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 373 kcal / 1560 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen