Geräte und Zubehör
Maroniweckerl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
25 Stück
Zutaten
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Buchweizen200 g
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
frische Germ10 g
-
Wasser etwas mehr zum Besprühen320 g
-
1 TL Backmalz, pulverisiertZuckerrübensirup1 TL
-
Öl zum Einfetten und Bestreichen
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
286 kJ /
68 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Cranberry-Kokos-Knäckebrote
2 Std. 15 Min
Haselnussbrötchen
13 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Nussbrioche
1 Std. 30 Min
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Vollkornspitze
24 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min