Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Maroni, gegart, geschält
- 200 g Buchweizen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 320 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
-
1
TL Zuckerrübensirup
oder 1 TL Backmalz, pulverisiert - Öl zum Einfetten und Bestreichen
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 286 kJ / 68 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Müslizopf
1h 45min
Vollkornspitze
24h
Sesam-Stangen
1 Std.
Walnuss-Chili-Baguettes
1 Std. 15 Min
Nussbrioche
1 Std. 30 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Amaranth-Brötchen
9h
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min