
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Maroni, gegart, geschält
- 200 g Buchweizen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 320 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
-
1
TL Zuckerrübensirup
oder 1 TL Backmalz, pulverisiert - Öl zum Einfetten und Bestreichen
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 286 kJ / 68 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30 min
Leinsamenbrot
1h 30 min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50 min
Roggenfladenbrot
2h 10 min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
1h 50 min
Müslizopf
1 Std. 45 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30 min
Grünkernbrötchen
10 godz.
Vollkornspitze
24h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min